>>  проекты KinoX.ru  >>  мой KinoX  >>  cкачать фильмы  >>  обои  >>  форум, чат  >>  реклама  >>  помощь
 
 >>  поиск


Искать в описаниях
Найти

 >>  главное меню

    Главная
    Новости
    Рейтинг и статистика
    Обои
    Привет от папарацци
    Фотогалерея
    Ролики (трейлеры)
    Фотопоиск
    Автограф
    Анекдоты о кино
    Гороскоп
    Форум
    Чат
    Ссылки
    Реклама
    Помощь
    Мой KinoX
    WEB-мастерам
    Контакты

    Скачать фильмы
    DVD-диски


 >>  рассылки
Наши рассылки
на Subscribe.Ru:
Всё об актерах
Всё о фильмах
Премьеры/обзоры

 >>  реклама

 >>  новости

Новости
21.10.2013

  Известный актер и сердцеед Колин Фаррел заявил, что отказался от суммы в пять миллионов долларов за право демонстрации своего откровенного видео с моделью Playboy Николь Нараин, несмотря на настойчивые предложения порномагнатов.

Фаррел поведал, что в 2006-м году даже инициировал судебный процесс с целью остановить незаконное распространение видеозаписи. "Мне предлагали продать это видео за хорошие деньги, однако я ответил решительным отказом, - цитирует артиста The Irish Sun. - Воображаю, как бы отреагировала моя мать, если бы решила посмотреть новый фильм с сыном".

Фаррел заявил, что в настоящий момент чувствует себя гораздо счастливее, чем шесть лет назад, когда был близок к суициду. Тогда он отказался от наркотиков и других вредных привычек ради здорового образа жизни. В своих проблемах актер не стал винить голливудскую жизнь, заявив, что они начались еще в подростковом возрасте в Дублине.

"Трудности начались задолго до того, как я начал сниматься в кино. У меня были депрессии, и я пил не просыхая, - заявил Фаррел. - И я этим вовсе не хвастаюсь, так как считаю, что такие вещи вообще недостойными хвастовства. Я пил даже похлеще своих друзей. Бывало, мы собирались во вторник или среду и отправлялись в паб, где выпивали каждый по пять пинт, а потом отправлялись по домам в 11 часов вечера. А на следующий день надо было идти на работу. Но я заваливался к себе, сворачивал несколько косяков и за бутылкой Jack Daniel’s "гудел" до пяти часов утра в полном беспамятстве". Также актер рассказал, как решил завязать с пагубными привычками после съемок в картине "Полиция Майами. Отдел нравов" в 2006 году.

"Во время съемок у меня вообще снесло крышу. На протяжении четырех или пяти месяцев, я творил что-то неописуемое, просто сходил с ума. А потом месяца два пытался привести себя в порядок", - вспоминает Фаррел.

Артист также заявил, что одной из причин, заставившей его заняться собой был сын Джеймс, которому сейчас исполнилось десять лет: "Мои близкие приехали ко мне в Майами и заявили, что пришло время остановиться. Сам же я чувствовал, что умираю. Я стал думать о том, что делать дальше. Огромную роль в этом сыграл Джеймс. У меня было два варианта, либо застрелиться, либо начать что-то менять, и в конечном итоге я принял верное решение".



Источник: newsru.com



Архив новостей

 >>  реклама



 >>  Copyright © 2001-2019 Энциклопедия кино KinoExpert.ru - Все права защищены.  >>  в избранное  >>  сделать стартовой
Rambler's Top100 Весь русский КИНО-интернет.